1. Home
  2. Rezept
  3. Partysuppe " ROSSO "

Partysuppe " ROSSO "

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt400 Gramm
Speiseoel2 Eßl.
Zucchini frisch1
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Tomatensaft1 Liter
eingelegte, scharfe Peperoni2 kleine
Mais 285 ml.1 kleine Dose
Tomaten-Paprika -Schmelzkäse z:b.Milkana200 Gramm
Salz,Pfeffer etwas
Zucker etwas
Chillipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.1, Das Hackfleisch in heißem Oel krümelig anbraten. Zucchini waschen, putzen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen. Die Zwiebel würfeln und den Knoblauch zerdrücken. Alles zum Hackfleisch geben und andünsten. Tomatensaft angießen, aufkochen und ca. 15 min. garen. 2. Peperoni in Ringe schneiden. Mit Mais und Schmelzkäse in die Suppe geben und kurz darin erhitzen. Suppe mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chillipulver abschmecken und nach Wunsch mit frischem Fladenbrot servieren. Ich wünsche einen guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von y****i
    vom
    Profilbild von y****i

Auch lecker

Kommentare zu „Partysuppe " ROSSO "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich