Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
Speiseoel | 2 Eßl. |
Zucchini frisch | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomatensaft | 1 Liter |
eingelegte, scharfe Peperoni | 2 kleine |
Mais 285 ml. | 1 kleine Dose |
Tomaten-Paprika -Schmelzkäse z:b.Milkana | 200 Gramm |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Chillipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.1, Das Hackfleisch in heißem Oel krümelig anbraten. Zucchini waschen, putzen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen. Die Zwiebel würfeln und den Knoblauch zerdrücken. Alles zum Hackfleisch geben und andünsten. Tomatensaft angießen, aufkochen und ca. 15 min. garen. 2. Peperoni in Ringe schneiden. Mit Mais und Schmelzkäse in die Suppe geben und kurz darin erhitzen. Suppe mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chillipulver abschmecken und nach Wunsch mit frischem Fladenbrot servieren. Ich wünsche einen guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****i
vom
Kommentare zu „Partysuppe " ROSSO "“