Fischstäbchen selbst gemacht

Rezept: Fischstäbchen selbst gemacht
Gar nicht schwer!
11
Gar nicht schwer!
00:20
9
2519
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stück
Fischfilet frisch , dick
4 Stück
Eier
Mehl
Cornflakes
Gewürze
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Fischstäbchen selbst gemacht

Cornflakes-Brösel
Schwarzwurzeln mit Schinken- Ei

ZUBEREITUNG
Fischstäbchen selbst gemacht

1
Also, als Erstes zu der Mengenangabe: das ist so eine Sache, jeder isst ja unterschiedlich viel und es kommt auf die Grösse der Filets an. Aber man muss ja etwas angeben. Einfach beim ersten Versuch etwas grosszügiger einkaufen, die Fischstäbchen scmecken auch prima kalt auf Brot oder Brötchen, zusammen mit Salat und Remoulade.
2
Die Fischfilets in Streifen schneiden.
3
Die Eier verquirlen und gut würzen.
4
Drei Teller vorbereiten: einen mit Mehl, einen mit dem Eiermix, einen mit Cornflakes. Die Cornflakes eventuell etwas zerdrücken.
5
Nun die Filetstreifen vorsichtig erst im Mehl, dann im Eiermix und zuletzt in den Corflakes wenden.
6
In einer Pfanne Öl erhitzen und die Fischstäbchen vorsichtig schön knusprig braun brutzeln. Es empfiehlt sich, sie nicht zu oft zu wenden, damit sie nicht kaputt gehen.
7
Dazu schmecken prima Stampfkartoffeln oder auch Reis und Sauce Hollandaise. Eine Empfehlung von mir: Probiert mal den "Fischstäbchenauflauf" aus meinem RB. Guten Appetit. :o)
8
Auf den Bildern sind die Fischstäbchen mit kretanischen Kartoffeln serviert, ebenfalls in meinem Rezeptbuch zu finden.

KOMMENTARE
Fischstäbchen selbst gemacht

Benutzerbild von haribo05
   haribo05
Super Idee ! Da weiß man, was drin ist. 5 Sterne.
Benutzerbild von Tuetensuppenkoch
   Tuetensuppenkoch
Spitzen Fischstäbchen ! Leckeres Rezept 5 Sterne vom TÜTENSUPPENKOCH
Benutzerbild von tigerlili1972
   tigerlili1972
Klasse, dann weiß man was drin ist, 5*****, lg ruth
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
super lecker, 5* bekommst du
Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Schönes Rezept, schmeckt bestimmt auch den kleinen Fischstäbchen-Fans. 5*****

Um das Rezept "Fischstäbchen selbst gemacht" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung