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Thüringer Jägerklöße

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 ½ kg
Stärkemehl250 g
Salz, Pfeffer etwas
Milch250 ml
Zwiebel1
Pilze150 g
Petersilie gehackt½ TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, mit der Schale kochen, abpellen und noch heiß durch die Kartoffelquetsche pressen, mit dem Stärkemehl vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen, Milch zum kochen bringen und nach und nach unter die Kartoffelmasse rühren

    2.Pilze abtropfen lassen und fein hacken, Zwiebel schälen, fein hacken und zusammen mit den Pilzen unter den Kloßteig kneten, Klöße formen, in leicht kochendes Salzwasser legen und 20 Minuten gar ziehen lassen, mit dem Schaumlöffel herausnehmen und mit Rinderschmorbraten servieren

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    Rezept von quasselheinz
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