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Blumenkohl-Fleischwurst-Auflauf

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1
kleine Zwiebel1
Fleischwurst einfach / Stadtwurst einfach400 gr.
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt 4 Portionen
Butter50 gr.
Mehl50 gr.
Gemüsebrühe-Pulver375 ml
Käse gerieben etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Fett für die Form etwas
Milch375 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Den Blumenkohl putzen, in Röschen schneiden und in Salzwasser bissfest kochen. die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. die Fleischwurst ebenfalls in Würfel schneidne und mit der Zwiebel in einer Pfanne leicht anbraten. Eine Auflaufform einfetten. Zuerst das Kartoffelpüree einfüllen, darauf die angebratene Fleischwurst geben und zuletzt den Blumenkohl einschichten.

    2.Die Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl dazu geben. Mit einem Scheebesen gut umrühren. Dann gleich mit der Milch un dem Kochwasser vom Blumenkohl ablöschen, dabei immer gut rühren, sonst gibt es Klümpchen. Die Sauce kurz aufkochen lassen und dabei immer gut umrühren, sie muss sämig sein.

    3.Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.(Tipp: Wer möchte, kann noch etewas geriebenen Käse in die Sauce geben.). Die Sauce über den Blumenkohl gießen und mit etwas geriebenen Käse bestreuen. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 160°C Heißluft ca. 35 Min. goldgelb backen.

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    Rezept von Fusselhase
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