Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuckerschoten | 100 g |
Geh. Ingwer | 40 g |
geh. Knoblauchzehen | 2 |
Sojasoße | 3 El |
Erdnusscreme | 2 El |
Weißweinessig | 1 EL |
Tabasco | ½ TL |
Brauner Zucker | 1 El |
Möhren | 2 |
Hähnchenbrust | 2 |
Paprika rot und 1 grüner | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Ingwer, Knoblauch, Sojasoße, Erdnusscreme, Essig, Zucker und den Tabasco verrühren. Möhren in Scheiben schneiden. Den Paprika in Streifen schneiden. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Anschließend das Fleisch im Wok im heißem Öl ca 7 Min. anbraten. Möhren, Paprika und die Zuckerschoten dazugeben und kurz anbraten. Danach mit Ingwer- Erdnuss- Soße angießen und 5- 8 Min. dünsten, bis das Fleisch gar und das Gemüse noch Biss hat. Das Hähnchen- Gemüse mit Salz und Tabasco abschmecken.
3.Den Reis in 400 ml Wasser und eine Prise Salz dünsten. Den Reis auf den Teller anrichten und das Hähnchen- Gemüse darauf verteilen und die Ingwer- Erdnuss- Soße darauf geben, gehackte Erdnüüsse darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von angela1974
vom
Kommentare zu „Hähnchen- Gemüse- Pfanne mit INGWER- ERDNUSS- SAUCE- und Reis“