1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen- Gemüse- Pfanne mit INGWER- ERDNUSS- SAUCE- und Reis

Hähnchen- Gemüse- Pfanne mit INGWER- ERDNUSS- SAUCE- und Reis

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuckerschoten100 g
Geh. Ingwer40 g
geh. Knoblauchzehen2
Sojasoße3 El
Erdnusscreme2 El
Weißweinessig1 EL
Tabasco½ TL
Brauner Zucker1 El
Möhren2
Hähnchenbrust2
Paprika rot und 1 grüner1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Ingwer, Knoblauch, Sojasoße, Erdnusscreme, Essig, Zucker und den Tabasco verrühren. Möhren in Scheiben schneiden. Den Paprika in Streifen schneiden. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Anschließend das Fleisch im Wok im heißem Öl ca 7 Min. anbraten. Möhren, Paprika und die Zuckerschoten dazugeben und kurz anbraten. Danach mit Ingwer- Erdnuss- Soße angießen und 5- 8 Min. dünsten, bis das Fleisch gar und das Gemüse noch Biss hat. Das Hähnchen- Gemüse mit Salz und Tabasco abschmecken.

    3.Den Reis in 400 ml Wasser und eine Prise Salz dünsten. Den Reis auf den Teller anrichten und das Hähnchen- Gemüse darauf verteilen und die Ingwer- Erdnuss- Soße darauf geben, gehackte Erdnüüsse darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von angela1974
    vom
    Profilbild von angela1974

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen- Gemüse- Pfanne mit INGWER- ERDNUSS- SAUCE- und Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich