1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenhörnchen

Schinkenhörnchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren1 Päckchen
Schinken roh125 Gramm
Zwiebel1
Margarine1 TL
Petersilie½ Bund
Gouda gerieben50 Gramm
Pfeffer etwas
Eigelb1
Kondensmilch1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blätterteig auftauen lassen. Schinken und Zwiebel sehr fein würfeln. Margarine in einer Pfanne zergehen lassen und Schinken und Zwiebel darin dünsten. Mit Pfeffer würzen. Die Petersilie hacken und mit dem Gouda zu der Schinken-/Zwiebelmasse geben. Die Blätterteigscheiben diagonal durchschneiden und die Füllung darauf verteilen. Eigelb und Dosenmilch miteinander verquirlen. Die Teigränder damit bestreichen und zu Hörnchen aufrollen. 200 Grad ca. 20 Minuten backen. Tipp: 1 kleines feuerfestes Förmchen mit Wasser aufs Backblech stellen, dann geht der Blätterteig schön auf!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****9
    vom
    Profilbild von P****9

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenhörnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich