Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 1 Päckchen |
Schinken roh | 125 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Margarine | 1 TL |
Petersilie | ½ Bund |
Gouda gerieben | 50 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Eigelb | 1 |
Kondensmilch | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (187)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (187)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blätterteig auftauen lassen. Schinken und Zwiebel sehr fein würfeln. Margarine in einer Pfanne zergehen lassen und Schinken und Zwiebel darin dünsten. Mit Pfeffer würzen. Die Petersilie hacken und mit dem Gouda zu der Schinken-/Zwiebelmasse geben. Die Blätterteigscheiben diagonal durchschneiden und die Füllung darauf verteilen. Eigelb und Dosenmilch miteinander verquirlen. Die Teigränder damit bestreichen und zu Hörnchen aufrollen. 200 Grad ca. 20 Minuten backen. Tipp: 1 kleines feuerfestes Förmchen mit Wasser aufs Backblech stellen, dann geht der Blätterteig schön auf!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****9
vom
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