1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen in Tomatensoße

Hackbällchen in Tomatensoße

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln3 mittelgross
Hackfleisch gemischt500 gr.
Ei1
Paniermehl3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Olivenöl6 EL
Knoblauchzehe1
Tomaten Konserve425 ml
Rotwein100 ml
Tomatenmark1 EL
Sherry3 EL
Chilipulver etwas
Olive gefüllt10
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln fein würfeln, mit Hack, Ei und Paniermehl verkneten und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Kleine Bällchen formen, in 4 EL Öl goldbraun backen. Restl. Zwiebel und Knoblauch feinwürfeln, im restl. Öl glasig dünsten. Tomaten mit Saft, Tomatenmark, Wein und Sherry zugeben und 15 Min. köcheln lassen. Mit salz, Pfeffer und Chili würzig abschmecken, Oliven würfeln und zugeben. Hackbällchen in der Soße anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen in Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich