1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch Frikadellen "Steiermark"

Fleisch Frikadellen "Steiermark"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Brötchen2
Zwiebel gewürfelt2
Eier2
Pfefferkörner grün eingelegt1 Esslöffel
Salz etwas
Margarine zum Braten etwas
--für den Belag -- etwas
Tomaten2
Salatgurke100 Gramm
Ei hart gekocht1
Schnittlauch frisch gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brötchen einweichen und ausdrücken und mit dem Hackfleisch, den Zwiebeln, den Eiern, Salz und Pfeffer zu einem pikanten Hackteig verarbeiten. 8 Frikadellen daraus formen und in heissem Fett braten.

    2.In der Zwischenzeit die Tomaten entkernen und zusammen mit der Gurke und dem Ei in Stifte schneiden und mit Salz bestreuen.

    3.Diese Mischung als Streifen auf die angerichteten Frikadellen geben und mit Schnittlauch bestreuen.

    4.Wer, wie ich, keine Gurke hat nimmt halt Salat. Und Schnittlauch war auch verbraucht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****a
    vom
    Profilbild von O****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch Frikadellen "Steiermark"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich