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Bierfleisch aus dem Topf

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm500 Gramm
Kartoffeln750 Gramm
große Zwiebeln4
Pils 0,51 Flasche
gekörnte Brühe,Salz,Pfeffer,Majoran,Knobi,Lorbeer,Rosmarin etwas
Schniitlauch und Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kamm von allen Seiten kräftig mit Rosmarin,Majoran und Knobi würzen und in einen Bräter legen. Die Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben schneiden und über den Kamm darüberschichten. Lorbeerblatt an die Seite geben, alles nochmal mit S+P ,restlichen Majoran u. Rosmarin würzen.

    2.Mit dem Bier auffüllen bis alles gut bedeckt ist (evtl. etwas mehr wie angegeben ). Etwas gekörnte Brühe darüberstreuen und im geschlossenen Bräter bei 180 - 200 Grad ca. 1- 1 1/2 std. garen. Dazu, wer möchte, einen krossen Eisbergsalat!

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    Rezept von s****3
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