Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm | 500 Gramm |
Kartoffeln | 750 Gramm |
große Zwiebeln | 4 |
Pils 0,5 | 1 Flasche |
gekörnte Brühe,Salz,Pfeffer,Majoran,Knobi,Lorbeer,Rosmarin | etwas |
Schniitlauch und Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kamm von allen Seiten kräftig mit Rosmarin,Majoran und Knobi würzen und in einen Bräter legen. Die Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben schneiden und über den Kamm darüberschichten. Lorbeerblatt an die Seite geben, alles nochmal mit S+P ,restlichen Majoran u. Rosmarin würzen.
2.Mit dem Bier auffüllen bis alles gut bedeckt ist (evtl. etwas mehr wie angegeben ). Etwas gekörnte Brühe darüberstreuen und im geschlossenen Bräter bei 180 - 200 Grad ca. 1- 1 1/2 std. garen. Dazu, wer möchte, einen krossen Eisbergsalat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Bierfleisch aus dem Topf“