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Pfirsich Pudding Kuchen

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Weizenmehl250 Gramm
Backpulver2 gestrichene TL
Butter oder Margarine100 Gramm
Zucker150 Gramm
Ei1
Für den Belag: etwas
Pfirsichhälften Abtropfgewicht 480 Gramm1 Dose
Für den Guss: etwas
Pudding Pulver Vanille Geschmack1 Päckchen
Zucker100 Gramm
Schlagsahne600 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Für den Knetteig Mehl mit Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben. Butter oder Margarine, Zucker und Ei hinzufügen und mit Handrührgerät mit Knethaken erst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem Teig verarbeiten.

    2.Anschließend auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem glatten Teig verkneten. Sollte der Teig kleben, in Folie wickeln und für 20 Minuten in den Kühlschrank legen.

    3.Zwei Drittel des Teiges auf dem Boden einer gefetteten Springform ausrollen. Den restlichen Teig zu einer Rolle formen, als Rand auf den Teigboden legen und leicht andrücken, dass ein circa 2-3 cm hoher Rand entsteht.

    4.Für den Belag die Pfirisichhälften in einem Sieb gut abtropfen lassen, einmal durchschneiden und krazförmig auf dem Teig vertreilen.

    5.Für den Guss aus Puddingpulver, Zucker und Sahne nach Packunganleitung, aber mit den hier angegebenen Zutaten, einen Pudding kochen und heiß über die Pfirsiche gießen. Die Form auf dem Rost in den Backofen schieben.

    6.Im vorgeheizten Backofen bei 180-200 Grad,Umluft 160-180 Grad circa 60 Minuten backen.

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