Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Holunderbeersaft | 1 Liter |
Zucker | 100 Gramm |
Gewürznelken | 5 |
Zimtstange | 1 |
Zitronenschale | etwas |
Halbierte Pflaumen | 12 |
Birnen | 3 |
Zitronensaft | etwas |
Eischnee | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett1 g
Zubereitung
1.Saft mit Zucker und Gewürzen aufkochen, Obst hinzugeben und 10 Minuten garkochen. Stärke anrühren und einlaufen lassen, aufkochen, mit Zitronensaft abschmecken, Eischnee oben drauf und möglichst heiß essen. PS: Hilft auch bei Husten !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Holunderbeersuppe“