Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 500 Gramm |
Petersilie | etwas |
weisswein trocken | etwas |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Schmand | halben becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons waschen unddann vierteln Zwiebeln klein würfeln dann alles in einen Pfanne anschwitzen ablöschen mit weisswein dann den scmand dazu geben und würzen zum schluss gehackte Petersilie dazu geben dazu gibt es bei uns meine kartoffelbällchen (siehe rezept) mir reicht da so aber meine bessere hälfte bekommt noch ein saftiges steak dazu mit Kräuterbutter(siehe Rezept)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****f
vom
Kommentare zu „Champignonpfanne mit Kartoffelbällchen“