Champignonpfanne mit Kartoffelbällchen

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons 500 Gramm
Petersilie etwas
weisswein trocken etwas
Zwiebel 1
Salz etwas
Schmand halben becher

Zubereitung

Champignons waschen unddann vierteln Zwiebeln klein würfeln dann alles in einen Pfanne anschwitzen ablöschen mit weisswein dann den scmand dazu geben und würzen zum schluss gehackte Petersilie dazu geben dazu gibt es bei uns meine kartoffelbällchen (siehe rezept) mir reicht da so aber meine bessere hälfte bekommt noch ein saftiges steak dazu mit Kräuterbutter(siehe Rezept)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Champignonpfanne mit Kartoffelbällchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Champignonpfanne mit Kartoffelbällchen“