1. Home
  2. Rezept
  3. Champignonpfanne mit Kartoffelbällchen

Champignonpfanne mit Kartoffelbällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons500 Gramm
Petersilie etwas
weisswein trocken etwas
Zwiebel1
Salz etwas
Schmand halben becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons waschen unddann vierteln Zwiebeln klein würfeln dann alles in einen Pfanne anschwitzen ablöschen mit weisswein dann den scmand dazu geben und würzen zum schluss gehackte Petersilie dazu geben dazu gibt es bei uns meine kartoffelbällchen (siehe rezept) mir reicht da so aber meine bessere hälfte bekommt noch ein saftiges steak dazu mit Kräuterbutter(siehe Rezept)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****f
    vom
    Profilbild von S****f

Auch lecker

Kommentare zu „Champignonpfanne mit Kartoffelbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich