Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gambas | 8 |
Geflügelfond | 500 ml |
Sahne | 400 ml |
Noilly-Prat | 100 ml |
Weißwein | 50 ml |
Schalotten | 4 |
Stange Lauch | ½ |
Curry | 1 EL |
Stängel Zitronengras, klein geschnitten | 2 |
Limonenblätter | 2 |
Kokosflocken | 3 EL |
kalte Butterwürfel | 100 g |
für die Früchtemischung : | etwas |
Apfel | 1 |
Babyananas oder 2 Ananasringe | ½ |
Banane | 0,33 |
Sträußchen Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Noilly Prat, Portwein, Zitronengras und Limonenblätter gut einreduzieren.Mit geschnittenen Schalotten, Lauch und Geflügelfond auffüllen. Fünf Minuten köcheln lassen, dann Rahm, Curry und Kokosflocken hinein geben und weitere zehn Minuten köcheln lassen.Nebenbei Apfel, Miniananas, Banane und Blattpetersilie im Mixer fein pürieren und in dieCremesuppe geben.Alles nochmals ca. fünf Minuten sieden lassen, durch ein feines Sieb passieren und noch heiß die Butter einrühren, gut würzig abschmecken und mit den kurz gebratenen oder gebackenen Gambas servieren.
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vom
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