1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mit Spaghetti in Gorgonzola-Sahnesoße

Lachs mit Spaghetti in Gorgonzola-Sahnesoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet2 Stück
Nudeln200 Gramm
Zwiebel1 Stück
Paprikaschote frisch1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Butter1 Stück
Gorgonzola80 Gramm
Sahne 30% Fett200 Gramm
Zitronensaft frisch gepresst1 Stück
Gemüsebrühe125 ml
Paprika edelsüß etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Nudeln nach Packungsanleitung garen.

    2.Den Lachs im Zitronensaft marinieren und in der Butter anbraten. Dann herausnehmen und beiseite stellen, ggf. warm stellen (siehe Schritt 5)

    3.In der gleichen Pfanne nun die fein geschnittenen Zwiebeln, Knoblauch und Paprika dünsten und mit der Gemüsebrühe ablöschen.

    4.Sahne und in Stücke geschnittenen Gorgonzola hinzugeben mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und alles etwas einköcheln lassen. Ich lasse die Soßen immer gerne lange ziehen.

    5.Nun entweder den Lachs in Stücke schneiden und zur Soße geben oder am Stück (dann vorher wam halten) zusammen mit den Nudeln und der Soße anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****o
    vom
    Profilbild von c****o

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs mit Spaghetti in Gorgonzola-Sahnesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich