Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 400 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Paprikaschoten frisch | 2 |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Rosenpaprika | etwas |
Chili getrocknet | etwas |
Sojasoße | etwas |
Öl | 1 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprikaschoten putzen und in mundgerechte Stücke schneiden; Zwiebeln würfeln.
2.Das Hackfleisch mit dem Öl in einer Pfanne scharf anbraten.
3.Dann bei niederigerer Temperatur die gewürfelten Zwiebeln und das Tomatenmark unterheben; leicht mit anrösten. Mit der Gemüsebrühe abschlöschen, die Paprika und zerdrückten Dosentomaten mit dem Saft dazugebetn.
4.Mit Salz, Zucker, Rosenpaprika, getr. Chili und Sojasoße abschmecken. Ca. 10 Minuten abgedeckt köcheln lassen.
5.Als Beilage z. B. Reis, Nudeln oder Baguette. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****a
vom
Kommentare zu „Paprika-Hackfleich-Pfanne“