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Paprika-Hackfleich-Pfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rind Hackfleisch frisch400 Gramm
Zwiebeln2
Paprikaschoten frisch2
Tomaten geschält1 Dose
Tomatenmark2 Esslöffel
Salz etwas
Zucker etwas
Rosenpaprika etwas
Chili getrocknet etwas
Sojasoße etwas
Öl1 Esslöffel
Gemüsebrühe150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprikaschoten putzen und in mundgerechte Stücke schneiden; Zwiebeln würfeln.

    2.Das Hackfleisch mit dem Öl in einer Pfanne scharf anbraten.

    3.Dann bei niederigerer Temperatur die gewürfelten Zwiebeln und das Tomatenmark unterheben; leicht mit anrösten. Mit der Gemüsebrühe abschlöschen, die Paprika und zerdrückten Dosentomaten mit dem Saft dazugebetn.

    4.Mit Salz, Zucker, Rosenpaprika, getr. Chili und Sojasoße abschmecken. Ca. 10 Minuten abgedeckt köcheln lassen.

    5.Als Beilage z. B. Reis, Nudeln oder Baguette. Guten Appetit.

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