1. Home
  2. Rezept
  3. kartoffel-auflauf mit fleischwurst

kartoffel-auflauf mit fleischwurst

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
tk-erbsen200 g
festkochende kartoffeln1 kg
mittelgrosse zwiebel1
Knoblauchzehe1
Öl2 el
zucker u. chilipulver tl
tomaten [850 g )1 ds
salz, peffer etwas
Herbes de Provence2 tl
Zuckermais (Gemüsemais) gegart1 kl ds
Fleischwurst200 g
Gouda150 g
chilischote oder peperoni1 rote
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.tiefgerfrorene erbsen auftauen lassen, kartoffeln in schale ca. 15 min. garen.zwiebel in feine würfel schneiden.knoblauch hacken

    2.öl in einer pfanne erhitzen. zwiebel und knoblauch darin ndünsten.mit zucker und chilipulver bestreuen und unter rühren anschwitzen.mit tomaten ablöschen.aufkochen lassen, dabei die tomaten mit dem kochlöffel etwas zerkleinern.it salz, pfeffer und den herbes de provence würzen.in ca. 15 min. einköcheln lassen.

    3.kartoffeln abgiessen.abschrecken und abziehen.etwas abkühlen lassen.fleischwurst der länge nach halbieren und in scheiben schneiden.gouda reiben, kartoffeln in scheiben schneiden.

    4.tomatensosse, kartoffel, mais, erbsen und fleischwurst in eine auflaufform schichten, und mit käse bestreuen.im vorgeh. backofen( e-herd 200°, umluft 175 ° gas stufe 3 )20-25 mi überbacken. chilischote oder peperoni in ringe schneiden, auflauf damit bestreuen und serviere..dazu ein kühles blondes...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****5
    vom
    Profilbild von j****5

Auch lecker

Kommentare zu „kartoffel-auflauf mit fleischwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich