Zutaten für 4 Personen
Kabeljaukoteletts | 4 |
Zitrone unbehandelt | 1 |
SUD: | etwas |
Weißwein | ¼ l |
Wasser | ¼ l |
scharfe Pfefferkörner | 6 |
einige Rosmarinnadeln | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Zwiebel | 1 |
Gewürznelken,Salz | 3 |
Honig | ½ TL |
SAUCE | etwas |
Champignons,braune | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Knobizehen | 2 |
Butter | 30 g |
Pfeffer,Salz | etwas |
Sahne | 200 g |
Eigelb | 1 |
Zitronenthymianblättchen | 1 El |
Zubereitung
1.Die Kabeljauoteletts beträufele ich erstmal mit Zitrosaft. So,nun den Wein und Wasser mit abgeriebener Zitroschale,Pfeffer,Rosmarin und Lorbeerblatt erhitzen.Dann schäl ich die Zwiebel und spicke sie mit den Nelken und ab in den Sud damit.Dann folgt der Honig und das Salz.Aufkochen und die Fischkoteletts darin bei schwacher Hitze 10min garziehen lassen.Herausheben und warmstellen.
2.Jetzt lasse ich den Sud auf die Hälfte einkochen. Die Champignons feinblättrig schneiden,Zwiebel un dKnobi hacken.In der Butter glasig dünsten.Pilze hinzugeben und braten bis die Flüssigkeit weg ist.Mit salz und Pfeffer würz ich nun das Ganze.
3.1Tasse des eingekochten Suds angießen und und die Sauce noch weitere 5min kochen lassen. Sahne und Eigelb verrühren und unterziehen.
4.Es kann angerichtet werdn-nehmt doch Platz-.Fisch mit der Sauce auf Tellern geben und mit den Zitronenthymianblättchen garnieren.Und los gehts,futtern bis zum Umfallen.Guten Apetit wünscht euch eure Mary
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
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