Zutaten für 18 Personen
Zutaten für 18 Personen
18 Stück, nicht Personen | etwas |
Mehl | 200 g |
Backpulver, am besten Weinsteinb. | 1 Pck |
Haselnüsse oder auch andere | 100 g |
Schokoraspel | 50 g |
Zimt | 1 gestr.Tl |
Butter | 180 g |
Zucker | 200 g |
Vanillinzucker | 1 Pck |
Eier | 3 |
Speisestärke | 100 g |
Bananen, mit der Gabel zerdrückt | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (176)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (176)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 180°C vorheizen. Mehl mit Backpulver, Haselnüssen, Schokolade, Stärke und Zimt vermengen. Butter mit Eiern schaumig schlagen, Zucker u. Vanillezucker dazugeben, Bananen unterrühren, mit der Mehlmasse verrühren.
2.In eine 18er-Muffinform geben und für 20-25 Min backen. Nadelprobe machen. Ich habe eine 6er-Minikuchenform, da sind die Vertiefungen deutlich größer als bei Muffinformen, das geht dann auch, quillt aber auch schon etwas über.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von landpomeranze
vom
Kommentare zu „Muffins süß - Noch´n Muffin“