Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 Kg |
Möhren | 600 g |
Butter | 1 TL |
Gemüsebrühe instant | 200 ml |
Rotbarschfilets | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl, m 1-2 EL Mehl | 1 EL |
Sahne , 2-3 TL Senf | 100 g |
2- 3 EL hellen Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln und Möhren schälen und in Würfel schneiden. Beides in der heißen Butter 1-2 Min. anschwitzen, mit Gemüsebrühe ablöschen. Zugedeckt 8-10 Min. garen. Fischfilets salzen und pfeffern. Öl in der Pfanne erhitzen, Fisch zuerst in Mehl wenden und gut abklopfen, dann in der Pfanne von beiden Seiten 3-4 Min. braten. Gemüse aus der Brühe nehmen,warm stellen. Brühe mit Sahne auf 300 ml auffüllen, Senf einrühren und aufkochen lassen. Mit Soßenbinder binden und abschmecken. Gemüse, Fisch und Soße anrichten .
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vom
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