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Rotbarsch zu Bouillongemüse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 Kg
Möhren600 g
Butter1 TL
Gemüsebrühe instant200 ml
Rotbarschfilets4
Salz, Pfeffer etwas
Öl, m 1-2 EL Mehl1 EL
Sahne , 2-3 TL Senf100 g
2- 3 EL hellen Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln und Möhren schälen und in Würfel schneiden. Beides in der heißen Butter 1-2 Min. anschwitzen, mit Gemüsebrühe ablöschen. Zugedeckt 8-10 Min. garen. Fischfilets salzen und pfeffern. Öl in der Pfanne erhitzen, Fisch zuerst in Mehl wenden und gut abklopfen, dann in der Pfanne von beiden Seiten 3-4 Min. braten. Gemüse aus der Brühe nehmen,warm stellen. Brühe mit Sahne auf 300 ml auffüllen, Senf einrühren und aufkochen lassen. Mit Soßenbinder binden und abschmecken. Gemüse, Fisch und Soße anrichten .

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    Rezept von rosinenschneckele
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