1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnezeltes "Mexiko"

Geschnezeltes "Mexiko"

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Paprikaschoten gelb,rot und grün1
Chili rot2
Kidney-Bohnen1 Dose
Maiskörner1 Dose
Schweinefilet600 gr.
olivenöl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Brühe200 ml
Gewürz-Mischung mexikanisch etwas
Tortillafladen8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. zwiebel schälen und fein würfeln.paprika und chili waschen,putzen und entkernen.anchliessen klein würfeln.bohnen und mais ausgiessen und abtropfen lassen. 2. das fleisch in dünne streifen schnezeln und in heissem öl anbraten.mit salz und pfeffer abschmecken und aus der pfanne nehmen.warm stellen. 3. zwiebeln im bratfett glasig dünsten und den paprika sowie den chili zugeben und mitdünstendie brühe angiessen und 7 min leicht köcheln lassen.bohnen und mais zugeben und nochmal 5 min köcheln lassen.wieder mit salz und pfeffer sowie der würzmischung abschmecken.fleisch zugeben und wieder erhitzen. 4. tortillas nach angaben zubereiten und das fleisch mit anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nuggele
    vom
    Profilbild von nuggele

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnezeltes "Mexiko"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich