Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Paprikaschoten gelb,rot und grün | 1 |
Chili rot | 2 |
Kidney-Bohnen | 1 Dose |
Maiskörner | 1 Dose |
Schweinefilet | 600 gr. |
olivenöl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Brühe | 200 ml |
Gewürz-Mischung mexikanisch | etwas |
Tortillafladen | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. zwiebel schälen und fein würfeln.paprika und chili waschen,putzen und entkernen.anchliessen klein würfeln.bohnen und mais ausgiessen und abtropfen lassen. 2. das fleisch in dünne streifen schnezeln und in heissem öl anbraten.mit salz und pfeffer abschmecken und aus der pfanne nehmen.warm stellen. 3. zwiebeln im bratfett glasig dünsten und den paprika sowie den chili zugeben und mitdünstendie brühe angiessen und 7 min leicht köcheln lassen.bohnen und mais zugeben und nochmal 5 min köcheln lassen.wieder mit salz und pfeffer sowie der würzmischung abschmecken.fleisch zugeben und wieder erhitzen. 4. tortillas nach angaben zubereiten und das fleisch mit anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nuggele
vom
Kommentare zu „Geschnezeltes "Mexiko"“