1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes "Mexikanische Art"

Geschnetzeltes "Mexikanische Art"

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefillet600 gr
Zwiebel1
Paprika rot , grün ,gelb etwas
Chilis1 rote
Kidneybohnen Dose260 gr
Mais Dose280 gr
Olivenöl2 EL
Salz , Pfeffer etwas
Brühe200 ml
Tortillafladen8
meikanische Gewürzmischung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebell klein würfeln , Paprikas stückeln , Chilis fein hacken

    2.In Streifen geschnitenes Filet in heissem Öl anbraten , salzen ,pfeffern und herausnehmen und warmstellen.

    3.Zwiebeln im verbliebenen Fett glasig dünsten und Chilis und Paprika hinzugeben. Kurz weiter dünsten. Brühe angiessen und 8 Min. köcheln lassen. Abgetropfte Bohnen und Mais dazu und nochmal 5 Min. köcheln. Mit Salz , Pfeffer und Gewürzmischung abschmecken.

    4.Tortillas nach Anweisung zubereiten und mit Geschnetzeltem servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes "Mexikanische Art"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich