Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 200 g |
Kochpuddingpulver mit Karamelgeschmack | 1 Pk. |
Backpulver | 2 TL |
Kardamom | 1 Msp |
gehackte Zartbitterschokolade | 100 g |
Öl | 80 ml |
Brauner Zucker | 100 g |
Eier | 2 |
Karamelsoße | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1664 (397)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate50,3 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1664 (397)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate50,3 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1. Backofen auf 175° vorheizen. Muffinform einfetten oder mit Förmchen auslegen. Mehl mit Puddingpulver, Backpulver, Kardamom und Zartbitterschoko gut vermischen.
2.2. Öl mit Zucker, Eiern und Karamelsoße glatt rühren. Die Mehlmischung zügig unterrühren.
3.3. Den Teig in die Form füllen und bei 175° 15 Minuten backen. Abkühlen lassen, dann aus den Formen lösen. Einfach nur lecker!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****3
vom
Kommentare zu „Karamell-Schokoladen-Muffins“