Karamell-Schokoladen-Muffins

10 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl 200 g
Kochpuddingpulver mit Karamelgeschmack 1 Pk.
Backpulver 2 TL
Kardamom 1 Msp
gehackte Zartbitterschokolade 100 g
Öl 80 ml
Brauner Zucker 100 g
Eier 2
Karamelsoße 125 ml

Zubereitung

1.1. Backofen auf 175° vorheizen. Muffinform einfetten oder mit Förmchen auslegen. Mehl mit Puddingpulver, Backpulver, Kardamom und Zartbitterschoko gut vermischen.

2.2. Öl mit Zucker, Eiern und Karamelsoße glatt rühren. Die Mehlmischung zügig unterrühren.

3.3. Den Teig in die Form füllen und bei 175° 15 Minuten backen. Abkühlen lassen, dann aus den Formen lösen. Einfach nur lecker!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Karamell-Schokoladen-Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Karamell-Schokoladen-Muffins“