1. Home
  2. Rezept
  3. Karamell-Schokoladen-Muffins

Karamell-Schokoladen-Muffins

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl200 g
Kochpuddingpulver mit Karamelgeschmack1 Pk.
Backpulver2 TL
Kardamom1 Msp
gehackte Zartbitterschokolade100 g
Öl80 ml
Brauner Zucker100 g
Eier2
Karamelsoße125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.1. Backofen auf 175° vorheizen. Muffinform einfetten oder mit Förmchen auslegen. Mehl mit Puddingpulver, Backpulver, Kardamom und Zartbitterschoko gut vermischen.

    2.2. Öl mit Zucker, Eiern und Karamelsoße glatt rühren. Die Mehlmischung zügig unterrühren.

    3.3. Den Teig in die Form füllen und bei 175° 15 Minuten backen. Abkühlen lassen, dann aus den Formen lösen. Einfach nur lecker!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****3
    vom
    Profilbild von P****3

Auch lecker

Kommentare zu „Karamell-Schokoladen-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich