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Rinderrouladen mit Spinatfüllung

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderroulade4 Sch.
Salz etwas
Pfeffer etwas
dünne Scheiben geräucherter Schinken4
Emmentaler Käse4 Sch.
blanchierte Blätter Spinat8
Knoblauchzehe1
Salbeiblätter8
Butterschmalz oder Öl2 EL
Rotwein200 ml
heißes Wasser1 Tasse
Creme fraîche2 EL
brauner Saucenbinder2 TL
Sojasauce1 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Rinderrouladen mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Füllung in der Reihenfolge: Schinken, Käse, Spinat, Salbei und durchgepresste Knoblauchzehe so auf die Rouladen verteilen, dass ein kleiner Rand frei bleibt.

    2.Dann die Rouladen aufrollen, mit Spiessen feststecken (oder mit Küchengarn umwickeln). Die Rouladen in heissem Butterschmalz oder Öl rundherum anbraten.Mit Rotwein und Wasser ablöschen, dann im geschlossenen Topf 60-70 Minuten schmoren. Tipp: Im Schnellkochtopf verkürzt sich die Garzeit auf 20-25 Minuten.

    3.Rouladen herausnehmen, die Sauce mit Creme fraiche und Saucenbinder binden, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu Kartoffeln oder Nudeln servieren Hmmmm... ;-)

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