Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Risotto-Reis | 1 |
Bouillon | 1 stk. |
Safran Pulver | 1 säckchen |
Crevetten oder auch frische ca 250 g | 1 Becher |
Zwiebeln | 1 stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 2 Min
1 Std 2 Min
1.Risotto mit Zwiebel andünsten bis glasig. Dann mit Gemüse Bouillon und weisswein ablöschen. Safranpulver dazugeben. Köcheln lassen bis Risotto bissfesst ist oder dann wie man es gerne hat auch länger. Kurz vor schluss Butter und Parmesankäse dazugeben und eindicken lassen. Umrühren nicht vergessen!!! Nebenbei die Crevetten anbraten und Mit einer leichten Sahne einkochen lassen. Risotto auf den Teller Crevetten darauf oder nebendran und fertig :-) Dazu passt ein leckerer Kühler weisswein :-) Guten Apetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu „Risotto mal anderst...“