1. Home
  2. Rezept
  3. Risotto mal anderst...

Risotto mal anderst...

1 Std 2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Risotto-Reis1
Bouillon1 stk.
Safran Pulver1 säckchen
Crevetten oder auch frische ca 250 g1 Becher
Zwiebeln1 stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 2 Min
  • 1.Risotto mit Zwiebel andünsten bis glasig. Dann mit Gemüse Bouillon und weisswein ablöschen. Safranpulver dazugeben. Köcheln lassen bis Risotto bissfesst ist oder dann wie man es gerne hat auch länger. Kurz vor schluss Butter und Parmesankäse dazugeben und eindicken lassen. Umrühren nicht vergessen!!! Nebenbei die Crevetten anbraten und Mit einer leichten Sahne einkochen lassen. Risotto auf den Teller Crevetten darauf oder nebendran und fertig :-) Dazu passt ein leckerer Kühler weisswein :-) Guten Apetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****9
    vom
    Profilbild von B****9

Auch lecker

Kommentare zu „Risotto mal anderst...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich