1. Home
  2. Rezept
  3. deftige Bratwurst-Gemüse-Kartoffelpfanne

deftige Bratwurst-Gemüse-Kartoffelpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratwürste4
Kartoffeln250 g
Stange Lauch1 kleine
Gemüse, was das Gemüsefach so her gibt, Paprika,Rosenkohl, etwas
Butterschmalz etwas
Sauerrahm½ Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, dann pellen und in Scheiben schneiden, den Lauch in Ringe und die Paprikaschote in Streifen schneiden. Die Bratwürste in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne im Butterschmalz knusprig braun braten, dann aus der Pfanne nehmen. Im Bratwurstfett die Kartoffeln goldgelb anbraten, dann den Lauch zugeben und zum Schluss die Paprikastreifen, sie sollten noch knackig bleiben. Mit Salz, Pfeffer würzen. Kurz vor dem Servieren die Bratwurststücke dazugeben. Sauerrahm dazu geben Dazu gibt es eine Schüssel knackigen Blattsalat. Tipp: Es können auch andere Gemüsesorten verwendet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****o
    vom
    Profilbild von C****o

Auch lecker

Kommentare zu „deftige Bratwurst-Gemüse-Kartoffelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich