Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bratwürste | 4 |
Kartoffeln | 250 g |
Stange Lauch | 1 kleine |
Gemüse, was das Gemüsefach so her gibt, Paprika,Rosenkohl, | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Sauerrahm | ½ Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett8,9 g
Zubereitung
1.Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, dann pellen und in Scheiben schneiden, den Lauch in Ringe und die Paprikaschote in Streifen schneiden. Die Bratwürste in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne im Butterschmalz knusprig braun braten, dann aus der Pfanne nehmen. Im Bratwurstfett die Kartoffeln goldgelb anbraten, dann den Lauch zugeben und zum Schluss die Paprikastreifen, sie sollten noch knackig bleiben. Mit Salz, Pfeffer würzen. Kurz vor dem Servieren die Bratwurststücke dazugeben. Sauerrahm dazu geben Dazu gibt es eine Schüssel knackigen Blattsalat. Tipp: Es können auch andere Gemüsesorten verwendet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****o
vom
Kommentare zu „deftige Bratwurst-Gemüse-Kartoffelpfanne“