Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 6 EL |
Eier | 2 |
fettarme Milch | 250 ml |
geriebener Ingwer | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chinakohl | 200 Gramm |
Champignons | 200 Gramm |
Zwiebeln | 2 kleine |
Sojasproßen | 200 Gramm |
Sojasoße | 2 TL |
5-Gewürze-Pulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Mehl mit Eiern und Milch verrühren, mit Ingwer, Salz und Pfeffer würzen und etwas quellen lassen. Chinakohl in Streifen, Champignons in Scheiben und Zwiebeln in Ringe schneiden. Zwiebeln in einer beschichteten Pfanne fettfrei andünsten. Chinakohl, Champignons und Sprossen zugeben und ca. 3 Min. dünsten. Chinagemüse mit Sojasoße, 5-Gewürze-Pulver, Salz und Pfeffer ab-
2.schmecken und warm stellen. Brat-Folie in der Pfanne erhitzen und aus der Ei-Masse 2 Omeletts von beiden Seiten gold-gelb backen. Omeletts auf 2 Teller geben, Gemüse darauf verteilen und servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****i
vom
Kommentare zu „Ingwer-Omelett mit Chinagemüse“