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Ingwer-Omelett mit Chinagemüse

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl6 EL
Eier2
fettarme Milch250 ml
geriebener Ingwer1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Chinakohl200 Gramm
Champignons200 Gramm
Zwiebeln2 kleine
Sojasproßen200 Gramm
Sojasoße2 TL
5-Gewürze-Pulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Mehl mit Eiern und Milch verrühren, mit Ingwer, Salz und Pfeffer würzen und etwas quellen lassen. Chinakohl in Streifen, Champignons in Scheiben und Zwiebeln in Ringe schneiden. Zwiebeln in einer beschichteten Pfanne fettfrei andünsten. Chinakohl, Champignons und Sprossen zugeben und ca. 3 Min. dünsten. Chinagemüse mit Sojasoße, 5-Gewürze-Pulver, Salz und Pfeffer ab-

    2.schmecken und warm stellen. Brat-Folie in der Pfanne erhitzen und aus der Ei-Masse 2 Omeletts von beiden Seiten gold-gelb backen. Omeletts auf 2 Teller geben, Gemüse darauf verteilen und servieren. Guten Appetit!

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    Rezept von O****i
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