1. Home
  2. Rezept
  3. Internationale Garnelen-Pfanne

Internationale Garnelen-Pfanne

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildreis200 Gramm
Salz, Ingwer, Pfeffer, Öl etwas
Tomaten4
Orangen2
Schalotten2
walnussgroßes Stück Ingwer1
Blattspinat300 Gramm
Garnelen240 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Reis in Salzwasser garen. Tomaten häuten, entkernen und fein würfeln. Orangen filetieren, dabei austretenten Saft auffangen.Schalotten und Ingwer fein und Spinat grob hacken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Schalotten und Ingwerwürfel darin gold-braun braten. Spinat hinzugeben, zusammenfallen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Garnelen, Tomatenwürfel und Orangenfilets auf dem spinat verteilen, Orangensaft angießen und zugedeckt ca. 5 Min. gar ziehen lassen. Garnelen-Pfanne mit Reis servieren. Guten Appetit1

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****i
    vom
    Profilbild von O****i

Auch lecker

Kommentare zu „Internationale Garnelen-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich