Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildreis | 200 Gramm |
Salz, Ingwer, Pfeffer, Öl | etwas |
Tomaten | 4 |
Orangen | 2 |
Schalotten | 2 |
walnussgroßes Stück Ingwer | 1 |
Blattspinat | 300 Gramm |
Garnelen | 240 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Reis in Salzwasser garen. Tomaten häuten, entkernen und fein würfeln. Orangen filetieren, dabei austretenten Saft auffangen.Schalotten und Ingwer fein und Spinat grob hacken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Schalotten und Ingwerwürfel darin gold-braun braten. Spinat hinzugeben, zusammenfallen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Garnelen, Tomatenwürfel und Orangenfilets auf dem spinat verteilen, Orangensaft angießen und zugedeckt ca. 5 Min. gar ziehen lassen. Garnelen-Pfanne mit Reis servieren. Guten Appetit1
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****i
vom
Kommentare zu „Internationale Garnelen-Pfanne“