1. Home
  2. Rezept
  3. Makronen aus Zwieback- Deko und Suppeneinlage

Makronen aus Zwieback- Deko und Suppeneinlage

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eiweiß4
Salz1 Pr.
Puderzucker100 gr
Zwiebäcke cr.4 -5 Stück40 gr
Mandeln gemahlen80 gr
event. Margarine zum einfetten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eiweiß mit Salz in einer Schüssel steif schlagen.

    2.Puderzucker durch ein Sieb zu der Masse geben und vorsichtig unterheben.

    3.Zwiebäcke zerkleinern, mahlen. Mit den Mandeln unter den Eischnee heben.

    4.Backblech mit Backpapier auslegen oder einfetten.

    5.Entweder mit der Spritztütte oder mit Teelöffelchen Cent-große Makrönchen darauf setzen.

    6.In den vorgeheizten Backofen bei 120° grad, auf die mittlere Schiene geben und cr 30 Minuten abbacken., dabei die Backofentüre einen Spalt offen lassen. (Kochlöffel dazwischen stecken) damit die Feuchtigkeit entweichen kann. Die Makronen werden mehr getrocknet als gebacken.

    7.Die Makronen aus dem Backofen nehmen und auf dem Blech abkühlen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Makronen aus Zwieback- Deko und Suppeneinlage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich