Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eiweiß | 4 |
Salz | 1 Pr. |
Puderzucker | 100 gr |
Zwiebäcke cr.4 -5 Stück | 40 gr |
Mandeln gemahlen | 80 gr |
event. Margarine zum einfetten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1954 (466)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate60,7 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1954 (466)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate60,7 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eiweiß mit Salz in einer Schüssel steif schlagen.
2.Puderzucker durch ein Sieb zu der Masse geben und vorsichtig unterheben.
3.Zwiebäcke zerkleinern, mahlen. Mit den Mandeln unter den Eischnee heben.
4.Backblech mit Backpapier auslegen oder einfetten.
5.Entweder mit der Spritztütte oder mit Teelöffelchen Cent-große Makrönchen darauf setzen.
6.In den vorgeheizten Backofen bei 120° grad, auf die mittlere Schiene geben und cr 30 Minuten abbacken., dabei die Backofentüre einen Spalt offen lassen. (Kochlöffel dazwischen stecken) damit die Feuchtigkeit entweichen kann. Die Makronen werden mehr getrocknet als gebacken.
7.Die Makronen aus dem Backofen nehmen und auf dem Blech abkühlen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Makronen aus Zwieback- Deko und Suppeneinlage“