1. Home
  2. Rezept
  3. Torte: Pfirsichkuchen

Torte: Pfirsichkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Haselnüsse gemalen200 g
Zucker100 g
Eier3
BP1 TL
Belag: etwas
Schlagsahne1 ½ Becher
Sahnesteif1 Päck.
Pfirsiche1 Dose
Glasur: etwas
Aranca-Pudding ohne Kochen Aprikose/Maracuja1 Päck.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Haselnüsse und Zucker mit Eier und BP zu einem Teig rühren und in einer Springform 35min.bei 170°C backen.Boden auskühlen lassen.Sahne und Sahnesteif steif schlagen.Pfirsiche abtropfen lassen,dann in kleine Stücke schneiden und unter die Sahne heben. Masse auf dem Boden verteilen.Aus Pudding und 200ml Pfirsichsaft eine Glasur bereiten und auf der Sahne verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Karintongers
    vom
    Profilbild von Karintongers

Auch lecker

Kommentare zu „Torte: Pfirsichkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich