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Linsensuppe mit Cabanossi und Spätzleeinlage

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Teller Linsen500 Gramm
Speck durchwachsen200 Gramm
Gemüsebrühe2 Liter
Lorbeerblatt Gewürz1
Pfefferkörner7 Stück
Thymian frisch5 Zweige
Suppengrün frisch500 Gramm
Tomaten geschält1 große Dose
Cabanossi300 Gramm
Salz etwas
Zucker2 Prise
Spätzle100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Speck würfeln und in einem Topf auslassen.Die Linsen aus der Packung dazugeben und kurz andünsten.Mit 2 Liter Gemüsebrühe ablöschen. Lorbeer,Pfefferkörner und Thymian dazugeben und 30 Min. bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Umrühren kochen lassen.

    2.Inzwischen das Suppengrün putzen, waschen und würfeln, nach 30Min. dazugeben und weitere 30Min. köcheln lassen.Cabanossi in Scheiben schneiden, dazugeben und weitere 30Min. köcheln. Zuletzt die abgetropften Tomatengrob zerpfücken , in die Suppe geben und darin erhitzen. Die Suppe mit Salz und Zucker abschmecken.

    3.Wer möchte kann die in Salzwasser gekochten Spätzle unter die Suppe mischen.

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    Rezept von mcdreamy
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