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Eintopf - Party-Schlemmertopf

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zwiebeln600 g
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert400 g
Mettenden600 g
Schwein Gulasch mager (ma)1,20 kg
Tomaten Konserven1700 g
Schmand200 g
Sahne250 g
Tomatenketchup250 ml
Thymian trocken1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Den Speck und die Mettenden in dicke Scheiben schneide. Gulasch evtl. etwas kleiner schneiden. Die Tomaten etwas zerdrücken.

    2.Diese Zutaten mit dem Saft der Tomaten in einem Bräter schichten.

    3.Schmand, Sahne und Ketchup verrühren, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und über das Fleisch gießen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C E-Herd / 175 °C Umluft mit Deckel ca. 2 Stunden schmoren lassen, die letzten 30 Minuten davon ohne Deckel.

    5.Diesen Schlemmertopf kann man morgens schon vorbereiten und kalt stellen, 2 Stunden bevor die Gäste kommen in den Heißen Backofen schieben.

    6.Dazu passt Baguette und frischer Salat und ein kühles Bier.

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    Rezept von Wurzelmaus
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