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Farfalle mit Pfifferlingen, Tomaten und Petersilie

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge250 g
Tomate4
Schalotte2
Knoblauch2
Butter2 EL
Hühnerbrühe100 ml
Weißwein100 ml
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Farfalle Schleifennudeln350 g
Olivenöl2 EL
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pfifferlinge putzen und waschen.

    2.Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und würfeln.

    3.Schalotten sehr fein würfeln, in Butter glasig schwitzen,

    4.Tomatenwürfel zugeben. Hühnerbrühe und Wein angießen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Sauce bei schwacher Hitze ca. 10 Min. garen lassen.

    5.Inzwischen Salzwasser zum Kochen bringen, Nudeln bissfest garen, abgießen.

    6.Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin braten, bis der ausgetretene Saft verdampft ist. Knoblauch dazupressen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    7.Pfifferlinge und Sauce mit den Nudeln mischen.

    8.Danach mit Petersilie bestreuen.

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    Rezept von Naschkater_GR
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