Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge | 250 g |
Tomate | 4 |
Schalotte | 2 |
Knoblauch | 2 |
Butter | 2 EL |
Hühnerbrühe | 100 ml |
Weißwein | 100 ml |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Farfalle Schleifennudeln | 350 g |
Olivenöl | 2 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pfifferlinge putzen und waschen.
2.Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und würfeln.
3.Schalotten sehr fein würfeln, in Butter glasig schwitzen,
4.Tomatenwürfel zugeben. Hühnerbrühe und Wein angießen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Sauce bei schwacher Hitze ca. 10 Min. garen lassen.
5.Inzwischen Salzwasser zum Kochen bringen, Nudeln bissfest garen, abgießen.
6.Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin braten, bis der ausgetretene Saft verdampft ist. Knoblauch dazupressen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
7.Pfifferlinge und Sauce mit den Nudeln mischen.
8.Danach mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
Kommentare zu „Farfalle mit Pfifferlingen, Tomaten und Petersilie“