1. Home
  2. Rezept
  3. Pillekuchen mit Endiviensalat

Pillekuchen mit Endiviensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 Gramm
durchwachsenen Speck200 Gramm
Eier1
Salz, Mehl, Fett etwas
Für den Salat etwas
Endiviensalat1
Essig, Öl, Salz, Pfeffer und 1 mehlige Kartoffel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und Stiftel (wie Pommes). Speck in Würfel schneiden und braten, nicht ganz ausbraten. Eier verrquirlen. Kartoffeln salzen und in Mehl wenden anschließend in den verquirlten Eiern wenden. Alles auf den Speck in die heiße Pfanne geben und wie einen Pfannkuchen andrücken. Bei geringer Hitze ca. 20 Minuten von beiden Seiten goldbraun rösten.

    2.Endiviensalat waschen und in feine Streifen schneiden. für die Sosse, Essig, Öl, Gewürze, Zwiebeln und zerknete Kartoffel verrühren abschmecken und den Salat unterheben. Pillekuchen auf einen Teller geben und Salat darauf verteilen. (Man kann es auch einzeln essen)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ilksche
    vom
    Profilbild von ilksche

Auch lecker

Kommentare zu „Pillekuchen mit Endiviensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich