1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Gyros mit Metaxasoße

Überbackenes Gyros mit Metaxasoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gyros / Geschnetzeltes800 g
rote Paprika2
frische Champignons150 g
kl. Dose Tomatenmark1
Becher Cremefine2
Sahne250 g
Packchen Streukäse1
Metaxa10 E
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika in dünne Streifen schneiden. Champignons waschen, putzen und vierteln. Paprika und Pilze anbraten und aus der Pfanne nehmen. Fleisch anbraten, danach Paprika und Champignons wieder dazugeben und mitbraten. Metaxa, Tomatenmark einfüllen und alles aufkochen. Cremefine und Sahne unterrühren.

    2.Alles in eine Auflaufform geben, mit Käse betreuen und ca 20 min bei 180° Umluft überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Gyros mit Metaxasoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich