Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gyros / Geschnetzeltes | 800 g |
rote Paprika | 2 |
frische Champignons | 150 g |
kl. Dose Tomatenmark | 1 |
Becher Cremefine | 2 |
Sahne | 250 g |
Packchen Streukäse | 1 |
Metaxa | 10 E |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (198)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (198)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika in dünne Streifen schneiden. Champignons waschen, putzen und vierteln. Paprika und Pilze anbraten und aus der Pfanne nehmen. Fleisch anbraten, danach Paprika und Champignons wieder dazugeben und mitbraten. Metaxa, Tomatenmark einfüllen und alles aufkochen. Cremefine und Sahne unterrühren.
2.Alles in eine Auflaufform geben, mit Käse betreuen und ca 20 min bei 180° Umluft überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Überbackenes Gyros mit Metaxasoße“