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Zanderfilet mit Orangen-Meerrettich-Soße (Geheimnis der kleinen Meerjungfrau)

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Fischfilet frisch750 gr.
Orangensaft¾ l
Meerrettich½ Becher
Sahne1 Schuss
Butter2 EL
Mehl1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Olivenöl1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zanderfilets auf der Hautseite mit wenig Olivenöl in die heiße Pfanne legen. Bei mittlerer Hitze langsam von unten gar ziehen lassen, dabei aber nicht wenden.

    2.Nun die Butter in einem Topf zerlassen und mit Mehl anschwitzen. Anschließend mit dem Orangensaft ablöschen und zum Schluss mit Meerrettich, Pfeffer und Salz würzen. Mit etwas Sahne abschmecken.

    3.Den Teller mit Orangenfilets garnieren.

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