Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 1 EL |
Putenbrust, in dünne Streifen geschnitten | 250 Gramm |
Zwiebel, fein geschnitten | 1 |
Laibe Foccacia, in dicke Scheiben geschnitten | 2 |
Tapenade aus schwarzen Oliven | 2 EL |
eingelegte getr. Tomaten, abgetropft und klein geschnitten | 100 Gramm |
Tomaten, grob gehackt | 4 |
Hand voll Basilikumblätter, nach Belieben | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Putenstreifen und Zwiebeln hineingeben und 5 Minuten unter Rühren braten, bis beides Farbe angenommen hat.
2.Foccacia-Scheiben von beiden Seiten leicht toasten. Dünn mit Olivenpaste bestreichen und mit ein paar Tropfen der Tomatenmarinade beträufeln.
3.Frische und getrocknete Tomaten mit Basilikum, sofern es verwendet wird, zum Putenfleisch geben und mit Salz und Pfeffer würzen. 3 Minuten garen, dann auf die getoasteten Brotscheiben verteilen und mit Rucolablättern belegen. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu „Warme Foccacia mit Putenfleisch“