1. Home
  2. Rezept
  3. Warme Foccacia mit Putenfleisch

Warme Foccacia mit Putenfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl1 EL
Putenbrust, in dünne Streifen geschnitten250 Gramm
Zwiebel, fein geschnitten1
Laibe Foccacia, in dicke Scheiben geschnitten2
Tapenade aus schwarzen Oliven2 EL
eingelegte getr. Tomaten, abgetropft und klein geschnitten100 Gramm
Tomaten, grob gehackt4
Hand voll Basilikumblätter, nach Belieben1
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Putenstreifen und Zwiebeln hineingeben und 5 Minuten unter Rühren braten, bis beides Farbe angenommen hat.

    2.Foccacia-Scheiben von beiden Seiten leicht toasten. Dünn mit Olivenpaste bestreichen und mit ein paar Tropfen der Tomatenmarinade beträufeln.

    3.Frische und getrocknete Tomaten mit Basilikum, sofern es verwendet wird, zum Putenfleisch geben und mit Salz und Pfeffer würzen. 3 Minuten garen, dann auf die getoasteten Brotscheiben verteilen und mit Rucolablättern belegen. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu „Warme Foccacia mit Putenfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich