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Beilagen : Batata negra mit Mojo picon und Mojo verde

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1 kg Kartoffeln - Moorsieglinde etwas
250 g Meersalz etwas
1 l Wasser etwas
Mojo picon:
3 Knoblauchzehen etwas
5 g Kreuzkümmel etwas
1 in Essig eingelegte grüne Chilischoten etwas
5 g Paprika etwas
5 g Salz etwas
2 EL Essig etwas
120 ml natives Olivenöl von Carbonell etwas
Mojo verde :
3 Knoblauchzehen etwas
5 g Kreuzkümmel etwas
1 gr. Bund fr. Koriander etwas
Salz etwas
3 EL Essig etwas
120 ml natives Olivenöl von Carbonell etwas

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Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • Kartoffeln:

    1.Salz im Wasser auflösen, die gewaschenen Kartoffeln mit Schale hineinlegen u. ca. 20 Minuten weich kochen, hineinstechen ob sie gar sind, dann abgießen. Kurz hinstellen, damit sich auf der Schale eine dünne Salzkruste bildet. Sofort ungeschält mit den Dips servieren.

  • Mojo picon:

    2.Chilischoten im Mörser zu einer Paste zermalen, anschl.die restlichen Zutaten zugeben und zerstoßen. Mit dem Olivenöl und dem Essig vermischen .

  • Mojo verde :

    3.Alle Zutaten zerstoßen, dann mit Öl und Essig vermischen und fertig ist sie.

  • Tipp :

    4.Man kann die Soßen auch in einem elektr. Mixer machen wenn man keinen Mörser zur Hand hat .

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    Rezept von s****a
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