Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1 kg Kartoffeln - Moorsieglinde | etwas |
250 g Meersalz | etwas |
1 l Wasser | etwas |
Mojo picon: | |
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3 Knoblauchzehen | etwas |
5 g Kreuzkümmel | etwas |
1 in Essig eingelegte grüne Chilischoten | etwas |
5 g Paprika | etwas |
5 g Salz | etwas |
2 EL Essig | etwas |
120 ml natives Olivenöl von Carbonell | etwas |
Mojo verde : | |
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3 Knoblauchzehen | etwas |
5 g Kreuzkümmel | etwas |
1 gr. Bund fr. Koriander | etwas |
Salz | etwas |
3 EL Essig | etwas |
120 ml natives Olivenöl von Carbonell | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Kartoffeln:
1.Salz im Wasser auflösen, die gewaschenen Kartoffeln mit Schale hineinlegen u. ca. 20 Minuten weich kochen, hineinstechen ob sie gar sind, dann abgießen. Kurz hinstellen, damit sich auf der Schale eine dünne Salzkruste bildet. Sofort ungeschält mit den Dips servieren.
Mojo picon:
2.Chilischoten im Mörser zu einer Paste zermalen, anschl.die restlichen Zutaten zugeben und zerstoßen. Mit dem Olivenöl und dem Essig vermischen .
Mojo verde :
3.Alle Zutaten zerstoßen, dann mit Öl und Essig vermischen und fertig ist sie.
Tipp :
4.Man kann die Soßen auch in einem elektr. Mixer machen wenn man keinen Mörser zur Hand hat .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Beilagen : Batata negra mit Mojo picon und Mojo verde“