Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Für den Teig | etwas |
Zucker | 200 gr. |
Butter | 200 gr. |
Ei | 1 |
Mehl | 375 gr. |
Backpulver | 1 |
Für den Belag | etwas |
Quark Magerstufe | 1 kg |
Öl | 1 Tasse |
Zucker | 200 gr. |
Eier | 4 |
Vanillepudding Pulver | 1 |
Milch fettarm | 1 l |
Mandarinen | 2 Dosen |
Tortengusspulver klar | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Als erstes den Teig zusammenmischen. Alles, also Zucker, Butter, Ei, Mehl und Backpulver zusammen mischen und gut durchrühren. Den Teig auf ein Backblech streichen (das Backblech mit Backpapier auslegen). Jetzt den Magerquark, Öl, Zucker, Eier, Vanillepudding, Milch verrühren. Den Belag auf den Teig geben und verteilen. Wenn der Kuchen kalt ist, den Kuchen mit klarem Tortenguss überziehen. 45 Minuten bei 175°
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Regadda
vom
Kommentare zu „Quark Mandarinenkuchen“