1. Home
  2. Rezept
  3. Quark Mandarinenkuchen

Quark Mandarinenkuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Für den Teig etwas
Zucker200 gr.
Butter200 gr.
Ei1
Mehl375 gr.
Backpulver1
Für den Belag etwas
Quark Magerstufe1 kg
Öl1 Tasse
Zucker200 gr.
Eier4
Vanillepudding Pulver1
Milch fettarm1 l
Mandarinen2 Dosen
Tortengusspulver klar1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Als erstes den Teig zusammenmischen. Alles, also Zucker, Butter, Ei, Mehl und Backpulver zusammen mischen und gut durchrühren. Den Teig auf ein Backblech streichen (das Backblech mit Backpapier auslegen). Jetzt den Magerquark, Öl, Zucker, Eier, Vanillepudding, Milch verrühren. Den Belag auf den Teig geben und verteilen. Wenn der Kuchen kalt ist, den Kuchen mit klarem Tortenguss überziehen. 45 Minuten bei 175°

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Regadda
    vom
    Profilbild von Regadda

Auch lecker

Kommentare zu „Quark Mandarinenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich