Spiegeleier Kuchen

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter 200 gr.
Zucker 200 gr.
Eier 4
Mehl 200 gr.
Backpulver 0,5 Päckchen
Sahnepudding 1 Päckchen
Schmand 3 Becher
Aprikosen 1 Dose
Tortenguß 1 Päckchen

Zubereitung

1.Butter, Zucker, Eier, Mehl und Backpulver zu einem geschmeidigen Rührteig rühren, auf ein Backblech geben, gleichmäsig verstreichen. Bei 180°C 15 Min. Backen

2.Sahnepudding kochen, erkalten lassen und den Schmand unterrühren. Auf den Kuchen streichen und nochmal für 10 Min backen.

3.Die Aprikosenhälften auf den Kuchen verteilen (Pro Stück 1Hälfte) und mi Tortenguss Überziehen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spiegeleier Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spiegeleier Kuchen“