Spiegeleier Kuchen

Rezept: Spiegeleier Kuchen
Blechkuchen
29
Blechkuchen
2
4985
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 gr.
Butter
200 gr.
Zucker
4
Eier
200 gr.
Mehl
0,5 Päckchen
Backpulver
1 Päckchen
Sahnepudding
3 Becher
Schmand
1 Dose
Aprikosen
1 Päckchen
Tortenguß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1988 (475)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
52,5 g
Fett
28,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spiegeleier Kuchen

ZUBEREITUNG
Spiegeleier Kuchen

1
Butter, Zucker, Eier, Mehl und Backpulver zu einem geschmeidigen Rührteig rühren, auf ein Backblech geben, gleichmäsig verstreichen. Bei 180°C 15 Min. Backen
2
Sahnepudding kochen, erkalten lassen und den Schmand unterrühren. Auf den Kuchen streichen und nochmal für 10 Min backen.
3
Die Aprikosenhälften auf den Kuchen verteilen (Pro Stück 1Hälfte) und mi Tortenguss Überziehen

KOMMENTARE
Spiegeleier Kuchen

Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Auf einmal ist mir so nach Spiegeleier.....kuchen!
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
der sieht ja super aus, 5*

Um das Rezept "Spiegeleier Kuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung