1. Home
  2. Rezept
  3. Spiegeleier Kuchen

Spiegeleier Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter200 gr.
Zucker200 gr.
Eier4
Mehl200 gr.
Backpulver½ Päckchen
Sahnepudding1 Päckchen
Schmand3 Becher
Aprikosen1 Dose
Tortenguß1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Zucker, Eier, Mehl und Backpulver zu einem geschmeidigen Rührteig rühren, auf ein Backblech geben, gleichmäsig verstreichen. Bei 180°C 15 Min. Backen

    2.Sahnepudding kochen, erkalten lassen und den Schmand unterrühren. Auf den Kuchen streichen und nochmal für 10 Min backen.

    3.Die Aprikosenhälften auf den Kuchen verteilen (Pro Stück 1Hälfte) und mi Tortenguss Überziehen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Spiegeleier Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich