1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen-Aprikosen-Reispfanne mit Cashewkernen

Garnelen-Aprikosen-Reispfanne mit Cashewkernen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen, gern auch mehr, küchenfertig300 g
Knobizehen gehackt2
Zwiebel gehackt1
Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten1 bd
gelbe und 3 rote Paprikas gwürfelt3
getrocknete Aprikosen in feine Streifen geschnitten80 g
Gemüsebrühe150 ml
rosa Pfeffer1 el
Salz, pfeffer etwas
eine Handvoll Cashewkerne gehackt etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl im Wok oder ähnlichem erhitzen, Knobi und lauchzwiebeln kurz andünsten, dann die Garnelen zufügen und kurz mitdünsten lassen. Zwiebeln, Paprika,Aprikosen, Reis und die Pfefferkörner zugeben und gut vermengen. Die Brühe zugeben und ca 10 Minuten garen. Die Cahewkerne unterhebn und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen-Aprikosen-Reispfanne mit Cashewkernen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich