Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen, gern auch mehr, küchenfertig | 300 g |
Knobizehen gehackt | 2 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten | 1 bd |
gelbe und 3 rote Paprikas gwürfelt | 3 |
getrocknete Aprikosen in feine Streifen geschnitten | 80 g |
Gemüsebrühe | 150 ml |
rosa Pfeffer | 1 el |
Salz, pfeffer | etwas |
eine Handvoll Cashewkerne gehackt | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl im Wok oder ähnlichem erhitzen, Knobi und lauchzwiebeln kurz andünsten, dann die Garnelen zufügen und kurz mitdünsten lassen. Zwiebeln, Paprika,Aprikosen, Reis und die Pfefferkörner zugeben und gut vermengen. Die Brühe zugeben und ca 10 Minuten garen. Die Cahewkerne unterhebn und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Garnelen-Aprikosen-Reispfanne mit Cashewkernen“