Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Tomaten | 1 Dose |
Salz | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Bulgur | 2 Tassen |
Wasser | ½ Tasse |
Fett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel in etwas Fett anbraten
2.Die Tomaten pürieren und zu den Zwiebeln geben, köcheln lassen.
3.Mit Salz und türkischem Paprikapulver würzen
4.Den Bulgur in einem Sieb abspülen und in den Topf geben.
5.1/2 Glas Wasser zugeben und quellen lassen, evt. noch etwas Wasser zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Bulgur als Beilage“