1. Home
  2. Rezept
  3. Bulgur als Beilage

Bulgur als Beilage

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Tomaten1 Dose
Salz etwas
Paprikapulver scharf etwas
Bulgur2 Tassen
Wasser½ Tasse
Fett etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel in etwas Fett anbraten

    2.Die Tomaten pürieren und zu den Zwiebeln geben, köcheln lassen.

    3.Mit Salz und türkischem Paprikapulver würzen

    4.Den Bulgur in einem Sieb abspülen und in den Topf geben.

    5.1/2 Glas Wasser zugeben und quellen lassen, evt. noch etwas Wasser zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bulgur als Beilage“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich