Gulaschsuppe

1 Std 30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gulasch 1,5 kg
Zwiebeln 400 gramm
Kartoffeln 1 kg
Tomatenmark 3 TL
Salz, Paprikapulver süß und scharf etwas

Zubereitung

Gulasch und gehackte Zwiebel kräftig anbraten. Mit Paprikapulver würzen. Mit 1,5 liter ablöschen, salzen und im geschlossenen Topf 1Std. schmoren lassen. Dann die rohen Kartoffeln in kleine Stücke zugeben, nochmals mit 1liter Wasser auffüllen und 20 min. köcheln lassen. 5 min vor Garende Tomatenmark zufügen. Event. etwas andicken. Nach Geschmack nachwürzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschsuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gulaschsuppe“