Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chicoree frisch | etwas |
Schinken gekocht | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Butter zum einfetten | etwas |
geriebener Käse und geschlagene Sahne nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett23,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett23,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chicoree in leichtem Salzwasser nicht zu weich dünsten Strunk ausschneiden jeweils einen Chicoree in eine Scheibe gekochten Schinken einwickeln und mit etwas Tomatenmark bestreichen feuerfeste Form einfetten und eingewickelten Chicoree nebeneinander hineinlegen mit Käse bestreuen und nach Belieben Sahneflocken aufsetzen im Backofen überbacken bis der Käse zerlaufen ist Das schmeckt dazu: Salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Chicoree in Schinken“