1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoree in Schinken

Chicoree in Schinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicoree frisch etwas
Schinken gekocht etwas
Tomatenmark etwas
Butter zum einfetten etwas
geriebener Käse und geschlagene Sahne nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chicoree in leichtem Salzwasser nicht zu weich dünsten Strunk ausschneiden jeweils einen Chicoree in eine Scheibe gekochten Schinken einwickeln und mit etwas Tomatenmark bestreichen feuerfeste Form einfetten und eingewickelten Chicoree nebeneinander hineinlegen mit Käse bestreuen und nach Belieben Sahneflocken aufsetzen im Backofen überbacken bis der Käse zerlaufen ist Das schmeckt dazu: Salzkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoree in Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich