Tomaten-Thunfisch-Quiche

Rezept: Tomaten-Thunfisch-Quiche
3
01:45
1
3035
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 Gramm
Mehl
30 Gramm
geriebener Parmesankäse
100 Gramm
Butter
4 Stück
Eier
500 Gramm
Kirschtomaten
etwas Salz, Pfeffer und geriebene Muskatnuss
200 Gramm
Schmand
1 Dose
Thunfisch Konserve abgetropft
1 Teelöffel
getrocknetes Basilikum
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2721 (650)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tomaten-Thunfisch-Quiche

ZUBEREITUNG
Tomaten-Thunfisch-Quiche

Mehl, Parmesan, 1 Prise Salz, Butter in Stückchen und 1 Ei zu einem glatten Teig verkneten. Teig zugedeckt ca. 30 min kalt stellen.Tomaten waschen und halbieren. Schmand und 3 Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Basilikum in den Eier-Schmand rühren. Tarteform (durchmesser 20 cm) mit Pergamentpapier auslegen. Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und die Tarteform damit auslegen. Tomaten und Thunfisch hineingeben und gleichmäßig verteilen. Eier-Schmand drübergießen. Quiche im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 C/Umluft: 175 C/Gas: Stufe 3) ca 45 min backen.

KOMMENTARE
Tomaten-Thunfisch-Quiche

Benutzerbild von 19Holzkopf65
   19Holzkopf65
Sehr lecker und deshalb das Richtige für Mich . Ich lasse Dir 5 tolle ***** hier liegen . LG19Holzkopf65

Um das Rezept "Tomaten-Thunfisch-Quiche" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung