vegetarische Klopse

40 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
körniger Frischkäse 1 Becher
normale Cornflakes 1 Becher
Haferflocken 1 Becher
Ei 1
Zwiebel 1
Majoran etwas
Pfeffer, Salz etwas
Petersilie etwas
Suppenwürze etwas

Zubereitung

1.Den Becher des Frischkäse als Maß nehmen. Die Cornflakes zerbröseln. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten vermengen. Die Kräuter je nach Belieben hinzufügen. Kleine Klopse aus der Masse formen und ganz normal im Öl oder in Butter braten.

2.Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „vegetarische Klopse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„vegetarische Klopse“