Austernpilze auf Gorgonzolasoße

Rezept: Austernpilze auf Gorgonzolasoße
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
500 gr.
Gorgonzola
1 Becher
Crème fraîche
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
10 EL
Austernpilze
1 TL
Pflanzenfett
1 Stk.
Brot
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1155 (276)
Eiweiß
13,8 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
23,8 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Austernpilze auf Gorgonzolasoße

1
Den Gorgonzola in einem Topf auf kleiner Flamme schmelzen. Anschließend die Crème fraîche hinzugeben und zu einer cremigen Soße verrühren. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Nun pro Person eine Hand voll Austernpilze putzen und mit der Pflanzencreme in einer beschichteten Pfanne braten, bis sie angebräunt sind. Immer nur so viele Pilze braten, dass sie nicht übereinander liegen. Wenn eine Portion fertig ist, diese im Ofen warm halten.
3
Zum Servieren auf fünf großen Tellern jeweils aus der Soße einen Spiegel anrichten und die Pilze darauf geben.
4
Dazu das Knoblauchbrot reichen.

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Austernpilze auf Gorgonzolasoße

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