1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Käse-Muffins

Tomaten-Käse-Muffins

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl200 g
Salz, Pfeffer etwas
butter120 g
Wasser3 El
Zwiebel1
Tomaten2
Feta90 g
Eier2
Milch125 ml
Schmand3 El
Thymian, getrocknet1 Tl
Petersilie, gehackt2 Tl
Schnittlauchröllchen2 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.190g Mehl mit einer Prise Salz mischen. Mit 100g Butter und Wasser verkneten, etwa 30 Minuten kalt stellen. Zwiebel in Ringe, Tomaten und Feta in Würfel schneiden und alles mischen. Restliches Mehl aif die Arbeitsplatte streuen, Teig dünn ausrollen.

    2.12 Kreise von etwa 10cm Durchmesser ausschneiden. Muffinform einfetten und mit den Teigkreisen auslegen. Fetamischung in die Mulden verteilen. Eier mit Milch und Schmand verwuirlen, mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Eiermilch über die Fetamischung geben.

    3.Bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Käse-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich