Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne | 300 gr. |
Salz | etwas |
Für die Hackfleisch-Bällchen | etwas |
gem. Hackfleisch | 400 gr. |
in Milch eingeweichtes Brötchen | 1 |
Eier Größe M | 2 |
geschälte Zwiebel | 1 |
geschälte Knoblauchzehen | 2 |
Butter | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika , edelsüß | 1 EL |
Senf | 2 EL |
Semmelbrösel | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Für die Soße | etwas |
Zwiebeln und Knoblauchzehen | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Chilischote | 1 |
Tomaten | 600 gr. |
Oregano und Basilikum | Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Abgießen, abtropfen lassen.
2.Hack , ausgedrücktes Brötchen und eier verkneten. Zwiebel und Knoblauch hacken. In Butter glasig dünsten. Abkühlen lassen. Unter das Hackkneten . Mit Salz , Pfeffer , Pakrika und Senf wüezen. Masse mit Bröseln leicht binden. Bällchen formen, im heißen Fett braten.
3.Zwiebeln und Knoblauch hacken, im heißen Öl glasig dünsten. Chili putzen, halbieren, entkernen , hacken. Kurz mitdünsten. tomaten häuten , entkernen, klein schneiden, ebenfalls dazugeben. Kurz mitdünsten. Alles bei geringer Hitze 4 - 5 Minuten garen. Oregano und Basilikum putzen, fein hacken. Unter das Gemüse rühren. Alles pürieren.
4.Nudeln und Soße kurz durchschwenken, salzen, pfeffern . Mit den Bällchen anrichten, evtl. mit Kräutern garnieren.
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vom
Kommentare zu „Penne all' arrabbiata mit Hackfleisch-Bällchen“