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Penne all' arrabbiata mit Hackfleisch-Bällchen

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne300 gr.
Salz etwas
Für die Hackfleisch-Bällchen etwas
gem. Hackfleisch400 gr.
in Milch eingeweichtes Brötchen1
Eier Größe M2
geschälte Zwiebel1
geschälte Knoblauchzehen2
Butter1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Paprika , edelsüß1 EL
Senf2 EL
Semmelbrösel etwas
Fett zum Braten etwas
Für die Soße etwas
Zwiebeln und Knoblauchzehen etwas
Olivenöl2 EL
Chilischote1
Tomaten600 gr.
Oregano und Basilikum Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Abgießen, abtropfen lassen.

    2.Hack , ausgedrücktes Brötchen und eier verkneten. Zwiebel und Knoblauch hacken. In Butter glasig dünsten. Abkühlen lassen. Unter das Hackkneten . Mit Salz , Pfeffer , Pakrika und Senf wüezen. Masse mit Bröseln leicht binden. Bällchen formen, im heißen Fett braten.

    3.Zwiebeln und Knoblauch hacken, im heißen Öl glasig dünsten. Chili putzen, halbieren, entkernen , hacken. Kurz mitdünsten. tomaten häuten , entkernen, klein schneiden, ebenfalls dazugeben. Kurz mitdünsten. Alles bei geringer Hitze 4 - 5 Minuten garen. Oregano und Basilikum putzen, fein hacken. Unter das Gemüse rühren. Alles pürieren.

    4.Nudeln und Soße kurz durchschwenken, salzen, pfeffern . Mit den Bällchen anrichten, evtl. mit Kräutern garnieren.

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