Zutaten für 4 Personen
| Nudeln Penne | 300 gr. |
| Salz | etwas |
| Für die Hackfleisch-Bällchen | etwas |
| gem. Hackfleisch | 400 gr. |
| in Milch eingeweichtes Brötchen | 1 |
| Eier Größe M | 2 |
| geschälte Zwiebel | 1 |
| geschälte Knoblauchzehen | 2 |
| Butter | 1 EL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Paprika , edelsüß | 1 EL |
| Senf | 2 EL |
| Semmelbrösel | etwas |
| Fett zum Braten | etwas |
| Für die Soße | etwas |
| Zwiebeln und Knoblauchzehen | etwas |
| Olivenöl | 2 EL |
| Chilischote | 1 |
| Tomaten | 600 gr. |
| Oregano und Basilikum | Bund |
Zubereitung
50 Min
1. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Abgießen, abtropfen lassen.
2. Hack , ausgedrücktes Brötchen und eier verkneten. Zwiebel und Knoblauch hacken. In Butter glasig dünsten. Abkühlen lassen. Unter das Hackkneten . Mit Salz , Pfeffer , Pakrika und Senf wüezen. Masse mit Bröseln leicht binden. Bällchen formen, im heißen Fett braten.
3. Zwiebeln und Knoblauch hacken, im heißen Öl glasig dünsten. Chili putzen, halbieren, entkernen , hacken. Kurz mitdünsten. tomaten häuten , entkernen, klein schneiden, ebenfalls dazugeben. Kurz mitdünsten. Alles bei geringer Hitze 4 - 5 Minuten garen. Oregano und Basilikum putzen, fein hacken. Unter das Gemüse rühren. Alles pürieren.
4. Nudeln und Soße kurz durchschwenken, salzen, pfeffern . Mit den Bällchen anrichten, evtl. mit Kräutern garnieren.
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vom


















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