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Mediterrane Lamm-Pfanne mit Gnocchi

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfilet400 gr.
Kräutersalz, weißer Pfeffer etwas
geschälte Zwiebel1
Kirschtomaten200 gr.
Zucchini1
mittelgroße Aubergine1
Gnocchi 500 gr. Kühlregal1 Packung
Olivenöl3 EL
stückige Tomaten400 gr.
Ricotta250 gr.
Paprika Würzpaste4 TL
" Pizza und Pasta Würzmischung2 EL
gehobelter Parmesan80 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Lammfilet in ca. 2 cm große Stücke schneiden, mit Kräutersalz und Pfeffer kräftig würzen. Zwiebel in Spalten schneiden. Tomaten putzen , halbieren.Zucchini und Aubergine putzen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.

    2.Gnocchi nach Packungsanweisung in kovhendem Salzwasser zubereiten. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Lammfilet dazugeben, von allen Seiten anbraten, anschließend aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln, Zucchini und Aubergine im Bratfett andünsten. Stückige Tomaten hinzufügen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen.

    3.Ricotta mit Paprika Würzpaste verrühren und mit Kräutersalz abschmecken. Gnocchi, Kirschtomaten und Lammfilet in die Pfanne geben. Kurt erhitzen, mit der Würzmischung , Kräutersalz und Pfeffer nach Belieben abschmecken. Mit der Ricottacreme garniert und den Parmesanhobeln bestreut servieren.

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