Kuchen: Aprikosen-Pfirsichkuchen

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Teig: etwas
Mehl 250 g
Zucker 125 g
Butter 150 g
Ei 1
Außerdem 1 Dose Pfirsiche und Aprikosen etwas
Vanillepudding 1 Päck.
Guß: etwas
Eier getrennt 3
Zucker 90 g
Saure Sahne 1 Becher

Zubereitung

1.Zutaten für Teig verrühren und in eine gef.Springform geben,Früchte drauf.1/2 Liter Fruchtsaft mit dem Puddingpulver anrührenund aufkochen.Heiß über den Teig mit Früchten geben.Dann 35-40min bei175°C backen.

2.Für den Guß 3 Eigelb mit Zucker schaumig rühren,Saure Sahne dazu,Eiweiß steif schlagen und unterheben.Auf den vorgebackenen Kuchen geben und noch mal 15min. nachbacken.In der Form erkalten lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Aprikosen-Pfirsichkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kuchen: Aprikosen-Pfirsichkuchen“