1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Aprikosen-Pfirsichkuchen

Kuchen: Aprikosen-Pfirsichkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Teig: etwas
Mehl250 g
Zucker125 g
Butter150 g
Ei1
Außerdem 1 Dose Pfirsiche und Aprikosen etwas
Vanillepudding1 Päck.
Guß: etwas
Eier getrennt3
Zucker90 g
Saure Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zutaten für Teig verrühren und in eine gef.Springform geben,Früchte drauf.1/2 Liter Fruchtsaft mit dem Puddingpulver anrührenund aufkochen.Heiß über den Teig mit Früchten geben.Dann 35-40min bei175°C backen.

    2.Für den Guß 3 Eigelb mit Zucker schaumig rühren,Saure Sahne dazu,Eiweiß steif schlagen und unterheben.Auf den vorgebackenen Kuchen geben und noch mal 15min. nachbacken.In der Form erkalten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Karintongers
    vom
    Profilbild von Karintongers

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Aprikosen-Pfirsichkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich